O que é o Cliquefarma?
Atualizado há mais de uma semana

O Cliquefarma é um sistema gratuito de comparação de preços de medicamentos e produtos de saúde e beleza, com parcerias com farmácias de todo o Brasil. O intuito é ajudar as pessoas a encontrarem os melhores preços e ofertas para seus produtos, onde quer que ele esteja, podendo chegar um custo de até 70% menos.

O Cliquefarma não é diretamente responsável pelas vendas, mas te ajuda a encontrar a melhor farmácia para sua compra, gerando uma economia de tempo e dinheiro.