Sou um Consumidor
Como realizar uma compra?
Atualizado há mais de uma semana

O CliqueFarma é um site comparador de preços para você encontrar as melhores ofertas em diversas farmácias parceiras em todo Brasil, ou seja, não realizamos vendas.

Para realizar sua compra, é só seguir os passos abaixo:

​1. Entrar em nosso site cliquefarma.com.br;
​2. Clique na barra de buscar e insira o nome do produto desejado;

3. Compare o preço em várias drogarias;

4. Selecione o produto desejado e a drogaria que mais lhe agrade, e você será redirecionado ao site da drogaria para finalizar sua compra;

5. Finalize sua compra no site da drogaria, e pronto! Você efetuou uma compra e garantiu preços exclusivos usando o Cliquefarma!