Sou um Consumidor
Preciso de um orçamento, como solicitar?
Atualizado há mais de uma semana

O Cliquefarma não realiza orçamentos, mas você pode solicitar o seu orçamento diretamente com as nossas drogarias parceiras.

Após buscar o produto que deseja em nosso site (caso não saiba como fazer isso, leia aqui):

Clique na drogaria desejada, e você será redirecionado ao site da drogaria. Alguns parceiros possuem a página de orçamento disponível no site. Caso a drogaria que você selecionou não tenha a página de orçamento, basta entrar em contato pela central de atendimento da drogaria.

Não esqueça de citar que o Cliquefarma lhe ajudou nesta busca :)!