Já sou Parceiro
Como conecto meus produtos no Cliquefarma?
Atualizado há mais de uma semana

Fazemos uma integração com seu estoque via XML, que basicamente é um link ligado ao seu ERP e seu ecommerce, que alimenta nossa plataforma. Fazemos leituras diárias a cada 5 minutos com atualizações para correções de preços que tenham sido alterados, estoque, entre outros.

Caso você trabalhe com a plataforma de ecommerce VTEX, basta que nos envie um APP-key/ APP-Token, para que seus produtos estejam disponíveis, após passar por todas as nossas análises e atenda aos critérios para ser uma farmácia parceira em nossa plataforma.