Já sou Parceiro
Problemas com atualização de preços e/ou estoque, o que fazer?
Problemas com atualização de preços e/ou estoque, o que fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Fazemos atualizações automáticas de preços/estoque enviados através de seu XML ou VTEX, todos os dias, a cada 5 minutos. Caso tenha feito uma atualização recente e não tenha sido refletida na plataforma, aguarde alguns minutos e verifique novamente.

Caso o erro persista:

1. Verifique o produto em seu XML, olhe as informações referentes ao mesmo, e certifique-se de que a alteração conste no XML. Se estiver com o valor antigo, encaminhe para seu TI para que seja resolvido, e informe ao seu gestor de contas para que o produto seja temporariamente bloqueado até que esteja com o valor correto.

2. Caso esteja correto no XML, entre em contato com seu gestor de contas para que seja resolvido.