Integrações - Financeiro
Gerencianet
Como faço para consultar manualmente o status da transação na Efí (antiga Gerencianet) através do Conexa?
Como faço para consultar manualmente o status da transação na Efí (antiga Gerencianet) através do Conexa?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Quando uma transação é quitada, a Efí envia uma notificação para o Conexa que automaticamente executa o processo de quitação da cobrança. Caso você deseje consultar manualmente o status de uma transação na Efí através do Conexa, siga os seguintes passos:

1. No Conexa acesse Financeiro > Contas a receber;

2. Identifique a cobrança desejada e clique sobre o ícone da Efí/Gerencianet logo abaixo do status da cobrança;

3. Clique sobre o ícone de atualização de status conforme imagem abaixo. Caso a cobrança esteja com status “paga” na Efí, a cobrança será quitada automaticamente no Conexa.