Integrações - Financeiro
Pagseguro
Como verificar se realmente o Pagseguro está corretamente configurado?
Como verificar se realmente o Pagseguro está corretamente configurado?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Ao configurar a integração com o Pagseguro, tente gerar uma fatura de teste e tente acessar o link do pagseguro disponibilizado para a cobrança ao visualizar uma cobrança. Caso você seja redirecionado para uma página do Pagseguro, então a integração está funcionando corretamente. Caso contrário, é necessário revisar as configurações do Pagseguro da unidade em questão principalmente o e-mail e token da conta para se certificar se realmente estão corretos.