Controle de Internet - Mikrotik
Existem dispositivos na minha rede que eu não gostaria que fossem controlados pelo hotspot. Como proceder?
Existem dispositivos na minha rede que eu não gostaria que fossem controlados pelo hotspot. Como proceder?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar esses dispositivos no IP Bindings do seu Mikrotik para que eles tenham acesso à internet sem a necessidade de autenticação. Para isso, acesse o RouterOS do seu Mikrotik e clique em: IP → Hotspot → IP Bindings e adicione os dados do seu dispositivo. No campo “Server” selecione a opção “Conexa Hotspot” e no campo “Type” selecione a opção “bypassed”