Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Cómo crear un mapa automáticamente a partir de fotos

Guía sobre cómo convertir tus libros o apuntes en papel en mapas conceptuales

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para crear un mapa conceptual automáticamente a partir de una foto, haz clic en el botón "Foto a Mapa" de la página principal de la aplicación.

Si ya tienes las fotos que necesitas en tu PC haz clic en "Carga fotos desde tu dispositivo".

Si no, escanea el código QR con tu teléfono móvil y haz las fotos con él.

Una vez escaneado, aparecerá una pantalla como esta:

Pulsa en "Encienda cámara" y haz una foto a las páginas del libro que te interesen. Empezarás a ver las páginas y podrás moverlas/borrarlas/añadirlas en esta pantalla:

En cuanto haya terminado de insertar las páginas, haga clic en "Continuar" y espere a que se complete el mapa. Recuerde que sólo tendrá que actualizar la página en su PC una vez que el mapa se haya completado con éxito en su teléfono móvil y automáticamente tendrá el mapa también en su ordenador.