Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Cómo transcribir un audio/vídeo automáticamente

Guía sobre cómo convertir tu audio/vídeo en una transcripción

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para transcribir tu audio/vídeo ve a https://app.algoreducation.com/audio. Para aprovechar la nueva función de Algor, tendrás que comprar el crédito correspondiente para transcribir tu audio o vídeo (puedes probar gratis con vídeos o audios de menos de 1 minuto).

Proceda a cargar el archivo de audio o vídeo que tenga y desee convertir en texto. Para ello, haz clic en el botón "Subir archivo" situado en la parte izquierda de la pantalla y selecciona el archivo guardado en tu dispositivo.

El tamaño máximo de cada archivo es de 0,5 GB.

Los formatos compatibles con la plataforma son: mpeg, mp3, wav, webm, m4a, mpga, mp4. Si tu formato de archivo no está entre estos, puedes convertirlo a uno de los formatos aceptados con un conversor en línea.

Una vez seleccionado el archivo, selecciona el idioma del audio o vídeo y haz clic en "Iniciar transcripción".

Cuando finalice el proceso de transcripción y su texto esté listo, recibirá una alerta por correo electrónico con el enlace que le permitirá acceder al contenido. Para ver el texto transcrito por la Inteligencia Artificial, haga clic en el botón "Ver transcripción" situado a la derecha de la página, en la zona que encierra y clasifica todos los archivos cargados.