Como exportar un mapa en imagen

cómo exportar un mapa como imagen o pdf

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Si eres suscriptor de Basic o Pro puedes exportar tus mapas. Para exportar un mapa haga clic en el botón con la flecha hacia abajo situado en la esquina superior derecha del entorno del mapa.

Verás que aparece la pantalla Vista previa, donde puedes configurar las opciones para exportar:

• Disposición de los nodos: mapa mental, árbol, árbol de dos niveles, compacto.

• Orientación de la hoja: vertical u horizontal.

• Estilo del mapa: nodos con fondo blanco, nodos sólo con escritura.

Antes de exportar, puedes mover los nodos de tu mapa libremente en la hoja simplemente haciendo clic y arrastrando. Al ocupar mejor el espacio de la hoja, el mapa será más "ampliado" y legible.

Una vez que esté satisfecho con la vista previa, haga clic en "Descargar" en la parte inferior y elija si desea exportar a PDF o a imagen.

Nota: aumentar el tamaño del texto no afecta directamente a la legibilidad del mapa.