Como compartir un mapa conceptual

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para compartir tu mapa, haz clic en el botón "Comparte" situado en la parte superior derecha del editor de mapas conceptuales.

Puedes compartir mapas y documentos con quien quieras de dos maneras:

1) Compartir mediante enlace. Esto le permite copiar un enlace y enviarlo a los destinatarios:

• Acceso limitado, sólo pueden acceder las personas invitadas.

• Quien tiene el enlace, cualquier persona que navegue por Internet y disponga de este enlace puede acceder a este elemento con los permisos pertinentes.

2) Compartir por correo electrónico. Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario, haga clic en "+" y luego en "Comparte".

El usuario cuyo correo electrónico introduzca debe tener ya una cuenta Algor activa.

Ahora puede gestionar los permisos de cada usuario con el que haya compartido su material. El destinatario encontrará el material que ha compartido con él en la sección "Compartido conmigo".