Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Crear un mapa automáticamente a partir de un texto

Cómo hacer un mapa automáticamente desde un texto digital con la función "Texto a mapa".

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para crear un mapa automáticamente a partir de un texto digital, utiliza la función "Texto a mapa" siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz clic en el botón "Texto a mapa" que encontrarás en el Área Personal.

2. Introduce el texto que deseas transformar en mapa. Tienes varias formas de hacerlo:

1. Copia y pega el texto de una página web o de un documento digital en el recuadro.

2. Carga un archivo PDF o Word desde tu dispositivo y elige las páginas que deseas transformar en mapa. Para hacerlo, haz clic en el texto "carga un archivo desde tu dispositivo", elige el archivo y selecciona las páginas haciendo clic en ellas.

3. Haz clic en "Crear" y obtén el mapa.

Atención: si estás en el plan Free o Base, el texto que conviertes en mapa no deberá superar los 15.000 caracteres. Si excedes el límite, Algor te preguntará si deseas proceder recortando tu texto a 15.000 caracteres y excluyendo todos los caracteres sobrantes.

Para insertar textos de hasta 100.000 caracteres deberás pasarte al plan PRO.