Cómo funcionan las Magic Notes

Cómo generar detalles automáticamente en los nodos del mapa.

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Las Magic Notes son detalles que puedes insertar en cada uno de los nodos de tu mapa conceptual: un espacio para cada nodo del mapa que puedes llenar manualmente o automáticamente sin ingresar texto en los nodos del mapa.

Para abrir las Magic Notes, sigue estos pasos:

1. Abre un mapa que quieras crear desde cero o un mapa ya hecho que quieras profundizar.

2. Haz clic en Algorino en la parte inferior izquierda y luego en "Magic Notes".

En este punto, puedes escribir las notas manualmente o generarlas automáticamente. Para insertar notas automáticas, haz clic en el botón con la varita mágica junto al nodo que deseas profundizar.

Se generará automáticamente un texto basado en el contexto de los nodos correspondientes. Puedes usar las Magic Notes para encontrar inspiración sobre un tema e insertar conceptos en el mapa mientras lo construyes. O también puedes usarlas para profundizar un mapa ya creado.

Para generar automáticamente cada Magic Note, consumirás 2 créditos IA.