Cómo cancelar tu suscripción

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar su suscripción, vaya a su página personal (haciendo clic en la cara sonriente de la parte superior derecha y haga clic en "Gestiona cuenta").

Haga clic en "Suscripción actual" en el menú de la izquierda.

A continuación, verás una pestaña con los datos de tu suscripción y, en la parte inferior, desplázate hacia abajo para encontrar los botones para cancelar tu suscripción.

Esto cancelará su renovación, pero podrá seguir utilizando su suscripción hasta el final de su última suscripción de pago.