Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Cómo añadir imágenes, vídeos y audios en el mapa.

Cómo insertar elementos multimedia y enlaces web en los nodos del mapa.

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

En cada nodo de tu mapa puedes insertar elementos multimedia como imágenes, vídeos y audios.

Para hacerlo, haz clic en el nodo en el que quieres insertar el elemento, elige el ícono de elementos multimedia y luego elige entre:

• Imagen, puedes cargarla desde tu dispositivo o buscarla a través de una búsqueda web.

• Vídeo, puedes encontrarlo a través de una búsqueda web en Youtube en canales seleccionados.

• Audio, podrás grabarlo directamente desde tu dispositivo y escucharlo cuando quieras.

Para insertar un enlace a un recurso web externo en el mapa, haz clic en el ícono de enlace, introduce el enlace y luego haz clic en "Inserta".

Para insertar elementos multimedia en los nodos del mapa deberás acceder a Algor desde la PC o desde una tableta.