Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Modificar varios nodos del mapa simultáneamente

Cómo editar varios cuadros del mapa simultáneamente?

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Usando Algor desde la PC, puedes aplicar cambios a varios nodos de tu mapa al mismo tiempo, sin tener que hacerlo varias veces para cada nodo.

Para hacerlo, deberás seleccionar todos los nodos que deseas modificar haciendo clic y arrastrando, manteniendo presionado el mouse o el touchpad de tu PC. Alternativamente, mantén presionado el botón CTRL del teclado (en Windows) o command (en MacOS) y haz clic en los nodos que te interesan.

Verás puntos alrededor de los nodos seleccionados. Si realizas un cambio, este se aplicará a todos los nodos seleccionados.