Cómo dividir un mapa en varios mapas

Cómo imprimir un mapa en varias hojas con la opción "Páginas múltiples".

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Si deseas imprimir tu mapa en varias hojas, puedes hacerlo en la sección Vista previa de impresión.

Abre el mapa que quieres imprimir y haz clic en el botón con el símbolo de la impresora en la parte superior derecha. Si tu mapa es demasiado grande para ser impreso de forma legible en una sola hoja, se dividirá automáticamente en varias hojas con el mismo título.

Puedes moverte de una hoja a otra simplemente haciendo clic en los íconos a la izquierda.

Si el mapa en "Página única" sigue siendo poco legible, puedes optar por hacer un Collage, es decir, imprimir un único mapa en 1, 2 o 4 hojas. Recuerda, la opción Collage está disponible solo con la impresión en "Página única".

Para enviar a imprimir, haz clic en el botón en la esquina inferior derecha con el ícono de la impresora.