Todas las coleccionesGuías para el uso de Algor Education
Diferencia entre mapa manual y automático

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

En Algor Education puedes hacer 2 tipos de mapas, automáticos o manuales.

• Los mapas automáticos te permiten hacer un mapa introduciendo texto o haciendo fotos de tu libro. Sólo tiene que utilizar "Texto a Mapa" o "Foto a Mapa" y seguir las instrucciones para crearlo.

• Los mapas manuales, en cambio, te permiten empezar desde cero y crear el mapa tú mismo.

Para crear un mapa automáticamente a partir de un texto digital, utiliza la función "Texto a Mapa" o "Foto a Mapa".

Tenga en cuenta que cada mapa automático cuesta al menos 15 créditos, dependiendo del número de caracteres del texto de entrada.

Si desea crear un mapa manual, sólo tiene que hacer clic en el botón "Mapa manual".