Cómo cambiar la contraseña

Cómo restablecer la contraseña de Algor si la ha olvidado.

Giulia di Algor avatar
Escrito por Giulia di Algor
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer su contraseña Algor, haga clic aquí e introduzca la dirección de su cuenta Algor cuya contraseña haya olvidado.

Recibirá un correo electrónico que le permitirá cambiar su contraseña por una nueva. Abra el correo electrónico y haga clic en el enlace para cambiar su contraseña. A continuación, podrá iniciar sesión en Algor con la nueva contraseña.

Nota: Este procedimiento sólo se indica si se ha registrado con un correo electrónico y una contraseña. No se aplica si se registró con una cuenta de Google. Si se registró con Google y no recuerda su contraseña, tendrá que recuperarla usted mismo en Google.