Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come creare una mappa in automatico da foto

Guida su come trasformare i tuoi libri cartacei o appunti in mappe concettuali

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare una mappa concettuale in automatico da una foto clicca sul pulsante "Mappa da foto" presente nella pagina principale dell'applicazione.

Se hai già le foto che ti servono sul tuo PC clicca su "Carica delle foto del tuo dispositivo"

altrimenti scansiona il QR code con il tuo cellulare e scatta le foto con il tuo telefono.

Una volta scansionato apparirà una schermata come questa:

Clicca su "Avvia la fotocamera" e scatta la foto delle pagine del libro che ti interessano. Inizierai a vedere le pagine e a poterle spostare/eliminare/aggiungere in questa schermata:

Appena avrai finito di inserire le pagine, clicca su Procedi e attendi che la mappa sia completata. Ricordati che ti basterà aggiornare la pagina sul PC una volta che sul cellulare la mappa sarà andata a buon fine e avrete automaticamente la mappa anche sul vostro computer!