Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come trascrivere un audio/video automaticamente

Guida su come trasformare il tuo audio/video in una trascrizione

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Per trascrivere il tuo audio/video vai su https://app.algoreducation.com/audio, per poter usufruire della nuova funzione di Algor, sarà necessario acquistare il credito adatto a trascrivere il tuo audio o video (puoi provare gratis con video o audio che sono più corti di 1 minuto.

Procedi con il caricamento del file audio o video in tuo possesso e che desideri convertire in testo. Per farlo, clicca sul pulsante “Carica file” che troverai sulla parte sinistra della schermata e seleziona il file salvato nel tuo dispositivo.

• la dimensione massima per ciascun file è di 0.5 GB.

• i formati supportati dalla piattaforma sono: mpeg, mp3, wav, webm, m4a, mpga, mp4. Se il formato del tuo file non dovesse essere tra questi, potrai convertirlo in uno dei formati accettati con un convertitore online.

Una volta selezionato il file, seleziona la lingua dell’audio o del video e clicca su “Avvia trascrizione”.

Quando il processo di trascrizione sarà terminato e il tuo testo pronto, riceverai un’e-mail di avviso, contenente il link che ti permetterà di accedere al contenuto. Per visualizzare il testo trascritto dall’Intelligenza Artificiale, clicca sul pulsante “Visualizza trascrizione” che troverai sulla destra della pagina, nell’area che racchiude e ordina tutti i file caricati.