Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come salvare una mappa in immagine/Pdf

Guida su come scaricare le mappe in vari formati.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un utente abbonato Base o Pro puoi esportare le tue mappe. Per esportare una mappa clicca sul pulsante con la freccia in basso che trovi in alto a destra nell’ambiente mappa.

Vedrai apparire la schermata di Anteprima, nella quale puoi configurare le opzioni di stampa:

• Disposizione dei nodi: mappa mentale, albero, albero a due livelli, compatto.

• Orientamento del foglio, verticale o orizzontale.

• Stile della mappa: nodi con sfondo bianco, nodi con solo scritte.

Prima di esportare, puoi spostare i nodi della tua mappa liberamente nel foglio semplicemente con click e trascinamento. Occupando meglio lo spazio del foglio la mappa sarà più “zoommata” e leggibile.

Una volta soddisfatto dell'anteprima clicca in basso su "Esporta" e scegli se esportare in PDF o immagine.

Attenzione: aumentare la dimensione del testo non influisce direttamente sulla leggibilità della mappa.