Tutte le collezioniGuide Algor Education
Creare mappa in automatico da testo

Come fare una mappa automaticamente a partire da un testo digitale con la funzione "Mappa da testo".

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Per creare una mappa automaticamente a partire da un testo digitale usa la funzionalità “Mappa da Testo” seguendo questi semplici step:

1. Clicca sul pulsante "Mappa da Testo" che trovi nell’Area Personale

2. Inserisci il testo che vuoi trasformare in mappa, hai diversi modi per farlo:

1. Copia-incolla il testo da una pagina web o da un documento digitale nel riquadro.

2. Carica un file Pdf o Word dal tuo dispositivo e scegli le pagine da trasformare in mappa. Per farlo clicca sulla scritta “carica un file dal tuo dispositivo”, scegli il file e seleziona le pagine cliccandoci.

3. Clicca su “Crea” e ottieni la mappa.

Attenzione: se sei nel piano Free o Base, il testo che converti in mappa non dovrà superare i 15.000 caratteri. Se eccedi il limite, Algor ti chiederà se procedere tagliando il tuo testo a 15.000 caratteri ed escludendo tutti i caratteri eccedenti.

Per inserire testi lunghi fino a 100.000 caratteri dovrai passare al piano PRO.