Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come funzionano le Magic Notes

Come generare approfondimenti automaticamente nei nodi della mappa.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Le Magic Notes come approfondimenti che puoi inserire in ciascuno dei nodi della tua mappa concettuale: uno spazio per ciascuno dei nodi della mappa che puoi riempire manualmente o automaticamente senza inserire testo noi nodi della mappa.

Per aprire le Magic Notes segui questi step:

1. Vai nella tua Area Personale

2. Apri una mappa che vuoi creare da zero oppure una mappa pronta che vuoi approfondire

3. Clicca su Algorino in basso a sinistra e poi su “Magic Notes”

A questo punto puoi scrivere le note a mano oppure generarle automaticamente. Per inserire delle note automatiche clicca sul pulsante con la bacchetta magica in corrispondenza del nodo che vuoi approfondire.

Verrà generato automaticamente del testo sulla base del contesto dei nodi corrispondenti. Puoi usare le Magic Notes per trovare ispirazione su un argomento ed inserire dei concetti nella mappa mentre la costruisci.

Oppure puoi usarle per approfondire una mappa già creata.

Per generare automaticamente ciascuna Magic Note, consumerai 2 crediti AI.