Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come annullare l'abbonamento

Passi per annullare l'abbonamento

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Per annullare l’abbonamento bisogna andare nella propria pagina personale (cliccando sulla faccina in alto a destra e Gestisci account).

Cliccare su “Abbonamento corrente” dal menù di sinistra.

Si aprirà poi una scheda con i dettagli del tuo abbonamento e in basso scorrendo giù troverà dei pulsanti per annullare l'abbonamento.

Verrà così annullato il rinnovo, ma potrai continuare ad usare l'abbonamento fino al termine previsto dall'ultimo abbonamento pagato.