Tutte le collezioniGuide Algor Education
Inserire immagini, video e audio nella mappa

Come inserire elementi multimediali e collegamenti web nei nodi della mappa.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

In ogni nodo della tua mappa puoi inserire elementi multimediali come immagini, video e audio.

Per farlo clicca sul nodo nel quale vuoi inserire l’elemento, scegli l’icona degli elementi multimediali e poi scegli tra:

• Immagine, puoi caricarla dal tuo dispositivo oppure cercarla tramite ricerca web.

• Video, puoi trovarlo tramite ricerca web su Youtube su canali selezionati.

• Audio, potrai registrarlo direttamente dal tuo dispositivo e riascoltarlo quando vuoi.

Per inserire un link ad una risorsa web esterna nella mappa, clicca sull'icona del collegamento, inserisci il link e poi clicca "Inserire".

Per inserire elementi multimediali nei nodi della mappa dovrai accedere ad Algor dal Pc o da tablet.