Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come funziona la sintesi vocale

Come ascoltare il testo di mappe e documenti con la sintesi vocale classica o evidenziata.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei un utente abbonato Base o Pro puoi ascoltare il testo delle tue mappe e dei tuoi documenti con la sintesi vocale.

La sintesi vocale Base classica ti permette di ascoltare i nodi della mappa oppure il testo dei tuoi documenti.

• Per riprodurre il testo presente nelle mappe ti basterà cliccare sul nodo che ti interessa e poi sul pulsante “Ascolta” con l’altoparlante presente nella barra.

• Per riprodurre il testo del tuoi riassunti dovrai aprire il documento, selezionare il testo che vuoi ascoltare e cliccare sul pulsante con l’altoparlante.

Se ti abboni al piano Pro potrai utilizzare la sintesi vocale Pro, che evidenzia le parole man mano che vengono riprodotte in stile karaoke. E’ disponibile in 5 lingue, voce maschile o femminile e con la possibilità di aumentare o abbassare la velocità. La sintesi vocale Pro è disponibile solo sui documenti Pdf, per usarla segui questi step:

1. Apri il documento Pdf

2. Clicca sul pulsante con l’altoparlante. Vedrai apparire il menù sintesi vocale Pro.

3. Scegli le impostazioni di voce, lingua, velocità.

4. Seleziona il testo che vuoi ascoltare con evidenziazione e clicca su Play.