Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come creare una mappa automaticamente su un argomento?

Come creare nodi in automatico da una frase o una parola chiave con la Mappa Rapida di Algor.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la funzionalità Mappa Rapida puoi creare una mappa automaticamente da un titolo. Per usare questa funzionalità segui questi step:

1. Vai nella tua Area Personale

2. Clicca sul pulsante Mappa Rapida

3. Scegli la lingua e scrivi il titolo della tua mappa. Può essere una parola chiave, un concetto o una frase.

4. Clicca su “Crea”.

A questo punto Algorino creerà per te una mappa con il titolo che hai scelto e 5 domande collegate.

Per espandere la mappa rispondendo automaticamente alle domande dovrai cliccare sul simbolo del robottino in corrispondenza del nodo che vuoi approfondire. Vedrai che ti appariranno dei nodi in risposta alla domanda.

Puoi approfondire ed espandere automaticamente qualsiasi nodo della mappa. Puoi anche inserire un nodo con una domanda o un argomento manualmente e poi approfondirlo automaticamente con i suggerimenti del robottino.

Ciascuna generazione automatica di nodi, cioè ogni click sul robottino, consuma 2 crediti AI.