Tutte le collezioniGuide Algor Education
Le mie mappe sono bloccate, perché?
Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vedi una schermata come questa attualmente sei nel piano Free di Algor Education, che ti permette di visualizzare e modificare gratis soltanto le ultime 3 mappe che hai creato.

Ogni volta che crei una nuova mappa, sia automatica sia manuale, verrà bloccata la terzultima mappa che hai creato.

Puoi sbloccare tutte le tue mappe abbonandoti ad Algor Education. Per acquistare l’abbonamento Base o Pro clicca qui e scegli il piano più adatto a te.

Alla scadenza del piano di abbonamento, le mappe e i documenti creati verranno bloccati sia in visualizzazione sia in modifica. Per sbloccarle dovrai essere in abbonamento.