Tutte le collezioniGuide Algor Education
Modificare più nodi della mappa contemporaneamente

Come fare una modifica a più nodi della mappa contemporaneamente.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Usando Algor da Pc puoi applicare modifiche a più nodi della tua mappa contemporaneamente, senza doverle fare diverse volte per ogni nodo.

Per farlo dovrai selezionare tutti i nodi che ti interessa modificare con click e trascinamento, tenendo premuto il mouse oppure il touchpad del tuo Pc. In alternativa, tieni premuto il pulsante della tastiera CTRL (su Windows) o command (su MacOS) e clicca sui nodi che ti interessano.

Vedrai apparire dei pallini attorno ai nodi selezionati. Se fai una modifica, questa verrà apportata a tutti i nodi selezionati.