Tutte le collezioniGuide Algor Education
Come dividere una mappa in più mappe?

Come stampare una mappa in più fogli con l'opzione "Pagine multiple".

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Se intendi stampare la tua mappa su più fogli, puoi farlo nella sezione Anteprima di Stampa.

Apri la mappa che desideri stampare e clicca sul pulsante con il simbolo della stampante in alto a destra. Se la tua mappa è troppo grande per essere stampata in modo leggibile su un unico foglio, verrà divisa automaticamente in più fogli con lo stesso titolo.

Puoi spostarti da un foglio all'altro semplicemente cliccando sulle icone sulla sinistra.

Se la mappa su Pagina singola è ancora poco leggibile, puoi scegliere di fare un Collage, ovvero stampare un’unica mappa su 1,2 o 4 fogli. Ricorda, l'opzione Collage è disponibile soltanto con la stampa in "Pagina singola".

Per mandare in stampa clicca sul pulsante in basso a destra con l'icona della stampante.