Tutte le collezioniGuide Algor Education
Differenza tra mappe automatiche e manuali

Cosa cambia tra mappe manuali e mappe automatiche su Algor.

Giulia di Algor avatar
Scritto da Giulia di Algor
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Algor Education puoi fare 2 tipi di mappe, in automatico o manuali.

• Le mappe automatiche ti permettono di ottenere una mappa inserendo un testo o facendo le foto al tuo libro. Basta utilizzare "Mappa da testo" o "Mappa da foto" e seguire le istruzioni per la creazione.

• Le mappe manuali ti permettono invece di partire da zero e di creare la mappa in completa autonomia.

Per creare una mappa automaticamente a partire da un testo digitale usa la funzionalità “Mappa da Testo” o "Mappa da foto".

Ti ricordiamo che ogni mappa in automatico consuma almeno 15 crediti, in base al numero di caratteri inseriti. Più caratteri inserisci per creare la mappa più crediti spendi.

Se invece vuoi creare una mappa manuale, ti basta cliccare sul pulsante "Mappa manuale".