Unsere Komplettlösung verfügt über ein Multi-Sprachmodul, welches Ihnen ermöglicht,

• Ihren Content (Zimmer-, Tarif-, Stornierungsbeschreibungen u.v.m.)
  • Ihre Buchungsmaschine
  • Ihre Rechnungen
  • Ihre gesamte Kommunikation mit Ihren Gästen über die automatisierten E-Mail - Vorlagen

in der beliebigen Sprache zu organisieren.

Die Sprachmodule können in der jeweiligen Rubrik direkt umgeschaltet werden. Das Sprachmodul ist gekennzeichnet durch ein grafisches Element, welches mit dem dazugehörigen Kürzel versehen ist (zweibuchstabige Ländercodes: de für deutsch, en für englisch, usw.):

Je nachdem, welche Sprachen für Ihr Benutzerkonto freigeschaltet wurden, erscheinen automatisch die dazugehörigen Codes. Die entsprechende Umschaltung der Sprache für die gesamte Bedienoberfläche erfolgt rechts oben auf Ihrem Bildschirm:

Sie brauchen einfach nur auf diesen Button zu klicken und die gewünschte Sprache auszuwählen:

So einfach ist es!

Zu den einzelnen sprachspezifischen Menüs erhalten Sie separate Informationen.