Mit unserer Software können Sie sämtliche Zahlungsvorgänge in einem sicheren bzw. PCI-zertifizierten Bereich abwickeln, d.h. sämtliche Zahlungsdaten werden verschlüsselt übertragen und nach den Standards der Payment Card Industrie abgewickelt.

Die wichtigste und am häufigsten verwendete Zahlungsmethode ist die Zahlung mit einer Kredit- oder Debitkarte. Für die Zahlungsabwicklung mit einer Karte bestehen zwei Bearbeitungsmöglichkeiten:

a) die PCIBooking Methode = die Kartendaten werden verschlüsselt übermittelt und mit Ihrem Passwort abgefragt. Erst nach erfolgtem Ablesen können Sie die erhaltenen Daten über Ihren POS-Terminal prüfen und den dazugehörigen Reservierungsbetrag abbuchen lassen. Die dabei erscheinende Maske sieht wie folgt aus:

Um die übermittelten Daten einzuholen, klicken Sie bitte auf "OPTIONEN". Dann öffnet sich folgendes Auswahlmenü:

Mit einem Klick auf "Karteninformationen anzeigen", öffnet sich folgende Maske, um Ihnen Einsicht in die Karteninformationen zu gewähren:

Sie geben Ihr Benutzerpasswort ein und erhalten direkt die angeforderten Daten.

b) Die elektronische Zahlungsabwicklung über einen Zahlungsdienstleister (Payment-Gateway) erfolgt erst, nachdem Sie einen Vertrag mit einem der von uns angebotenen Zahlungsdienstleister abgeschlossen haben.
Die Liste mit den möglichen Zahlungsdienstleisterpartnern finden Sie im Menü:

Wenn Sie eine Wahl getroffen haben, dann werden diese aufgelistet:

Für die Aktivierung müssen Sie von Ihrem Zahlungsdienstleister die dazugehörigen Schlüssel einholen.

Nach Eingabe dieser Schlüssel werden sämtliche Karten, wie unten abgebildet, angezeigt (rechts unten erscheint der Name des Zahlungsdienstleisters):