In der horizontalen Menüebene...

...werden zwei Funktionen angeboten:
a) Der Belegungsplan, der sämtliche Buchungsvorgänge für jede einzelne Zimmernummer kalendarisch darstellt:

b) Der Menü- "Kalender" mit den portalspezifischen Kalenderübersichten. Hier werden folgende portalrelevante Restriktionen für alle Zimmer und Tariftypen übersichtlich gesteuert:

Je nach Bedarf kann man die dazugehörige Restriktion kalendarisch laden und bearbeiten. Die Auswahl "Alle" gibt Ihnen die Möglichkeit, alle Restriktionen zu verwalten.
Weitere Informationen zu diesem Thema erhalten Sie hier.