Lassen Sie uns für Ihr Hotel über Google - Hotelanzeigen mit Preisen direkt von Ihrer Buchungsmaschine aktivieren. Damit erhalten Sie direkte Reservierungen von Google und zahlen Provisionen erst nachdem Ihre Gäste im Hotel übernachtet haben.

Das CPA-basierte Google Hotel Ads Provision-Programm (GHACP) ist verfügbar für Hotel über die Hotelsoftware all-in-one-digital-hotel!

Sie können diesen Service über unseren Online Shop elektronisch bestellen. Klicken Sie einfach hier oder auf das u.a. Bild und erkundigen Sie sich, wie dieser Anzeigenservice angeboten wird:

Wenn Sie an diesem Service interessiert sind, dann verwenden Sie bitte folgenden Rabattgutschein i.H. von 20% auf den angebotenen Preisen: F3XCCH1QN13P