Möchten Sie Ihren Gästen spezielle Angebote machen? Kein problem.
Unsere Hotelsoftware verfügt die Möglichkeit beliebige Angebote sehr schnell und unkompliziert zu programmieren.

Diese Funktion finden Sie im Menü "Angebote".
Dort können Sie sämtliche Angebote anlegen und je nach Bedarf aktivieren.
Hier ein Beispiel dazu:

Wenn Sie auf den Stern klicken, erscheint folgende Auswahlmenümaske:

Um das erstellte Angebot in der Buchungsmaschine anzusehen, oder dieses als "direkten Buchungslink" auf der Webseite zu platzieren z.B. hinter einem Teaser oder Button klicken Sie auf "Zeigen Sie in der Buchungsmaschine".

Dann erscheint auf den Bildschirm der 3-monatige Buchungskalender nur für dieses Angebot, je nach Verfügbarkeit:

Den dazugehörigen Buchungslink finden Sie in der "browser"-Adresse:
(Der u.a. Buchungslink ist von einem Hotelkunden von uns d.h. die angebotene Leistung ist online buchbar)

Der Buchungskalender zeigt die verfügbaren Zimmer für dieses Angebot:

Je nach Auswahl werden dann die dazugehörigen Preise - auch nach Belegung angezeigt:

Wenn man auf den Button "Buchen" anklickt, dann werden die dazugehörigen Angebotskonditionen und -beschreibungen angezeigt:

Im nächsten Schritt kann man das Angebot prüfen bzw. gegebenenfalls ergänzen und buchen: