Möchten Sie Ihren Gästen spezielle Angebote machen? Kein problem.
Unsere Hotelsoftware verfügt die Möglichkeit beliebige Angebote sehr schnell und unkompliziert zu programmieren.

Diese Funktion finden Sie im Menü "Angebote".
Dort können Sie sämtliche Angebote anlegen und je nach Bedarf aktivieren.
Hier ein Beispiel dazu:

Wenn Sie auf den Stern klicken, erscheint folgende Auswahlmenümaske:

Um das erstellte Angebot in der Buchungsmaschine anzusehen, oder dieses als "direkten Buchungslink" auf der Webseite zu platzieren z.B. hinter einem Teaser oder Button klicken Sie auf "Zeigen Sie in der Buchungsmaschine".

Dann erscheint auf den Bildschirm der 3-monatige Buchungskalender nur für dieses Angebot, je nach Verfügbarkeit:

Den dazugehörigen Buchungslink finden Sie in der "browser"-Adresse:
(Der u.a. Buchungslink ist von einem Hotelkunden von uns d.h. die angebotene Leistung ist online buchbar)

Der Buchungskalender zeigt die verfügbaren Zimmer für dieses Angebot:

Je nach Auswahl werden dann die dazugehörigen Preise - auch nach Belegung angezeigt:

Wenn man auf den Button "Buchen" anklickt, dann werden die dazugehörigen Angebotskonditionen und -beschreibungen angezeigt:

Im nächsten Schritt kann man das Angebot prüfen bzw. gegebenenfalls ergänzen und buchen:

Folgende Einstellungen sind zu beachten:

• Wenn Sie die Basisparameter Ihres Angebotes in folgenden Masken eingeben:

...dann müssen Sie vorher ganz genau überlegen, welche Dienstleistungen z.B. als Extra hier integrieren möchten und wie jedes Extra besteuert bzw. berechnet wird.

• Die Extras müssen vorher im dazugehörigen Menü eingerichtet sein und erst dann in die Maske des Angebotes verlinkt werden:

Sie können gleichzeitig mehrere Extras auswählen und verlinken.

• Nachdem Sie das Angebot gespeichert haben, müssen Sie dann zu den "Tarifplänen" wechseln und dort wie folgt vorgehen:

1. Den Button "Sonderangebotspreise anzeigen" anklicken:

2. Dann öffnet sich die Liste mit allen Angeboten:

3. Über den Stift öffnen Sie den gewünschten "Angebotstarif" und prüfen Sie bitte die Einstellungen jedes verlinkten Extras:

Prüfen Sie bitte, ob die angezeigten Einstellungen mit den im Menü "Angebote" definierten Einstellungen übereinstimmen. Falls dies nicht der Fall ist, dann bitte anpassen.

4. Sehr oft ist die Besteuerung nicht richtig eingerichtet. Prüfen Sie bitte im Menü "Steuer", ob es dort die dazugehörige Steuer korrekt eingelegt worden ist. Wenn nicht dann müssen Sie diese anpassen. Nach der Korrektur prüfen Sie bitte im Menü "Extras", ob das gewünschte Extra mit dem richtigen bzw. korrigierten Steuersatz verknüpft ist. Falls dies nicht der Fall sein sollte, dann bitte anpassen.