Connectez-vous à Amilia et accédez à votre compte personnel :

• Cliquez sur l’onglet Facturation.

• Sélectionnez l’organisation concernée dans le menu déroulant. Si vous utilisez Amilia pour traiter avec une seule organisation, celle-ci sera sélectionnée par défaut.

• Cliquez sur « Effectuer un paiement ». Vous devrez avoir un solde dû.

👉 Cette option n’apparaîtra que s’il existe un solde dû et si l’organisation permet les paiements à partir du compte utilisateur. Sinon, veuillez contacter l’organisation en question.

L’organisation peut décider si ses participants ne peuvent que payer leur solde en entier ou s’ils peuvent effectuer des paiements partiels.

Si la ou les factures impayées sont sélectionnées automatiquement et que vous ne pouvez pas modifier le montant du solde, vous devrez le payer en totalité ou contacter l’organisation en question.

Si les paiements partiels sont autorisés, sélectionnez la ou les factures impayées et inscrivez le montant que vous souhaitez payer. Un paiement minimum peut être exigé.

• L’organisation pourrait ne pas autoriser certains types de paiements. Si vous ne voyez pas le type de paiement que vous préférez, contactez l’organisation pour tout autre arrangement.

• Si vous avez enregistré une carte de crédit ou vos renseignements bancaires dans votre portefeuille, un d’entre eux peut être utilisé si le type de paiement est autorisé. Vous pouvez utiliser une autre carte ou un compte bancaire si vous préférez.

• Une fois toutes vos informations entrées, cliquez sur « Effectuer un paiement ».