Dans cet article, vous apprendrez comment:

1. Voir l'historique de ses achats

2. Voir les informations liées à la facturation

1. Voir l'historique de ses achats

À partir de l'onglet Achats:

• Choisissez l'organisation pour laquelle vous souhaitez consulter l'historique des achats en cliquant sur le menu déroulant étiquetté Organisation au haut de la page.
  • Ceci affichera tout type d'achat (activité, affiliation, laissez-passer, marchandise, etc.) fait via Amilia chez l'organisation choisie.
  • Vous pouvez aussi accéder à une facture lorsque vous êtes à la section des Achats en cliquant sur le numéro de facture associé à l'achat. Ceci vous apportera à la section Facturation où vous pourrez voir les détails de cette facture.

2. Voir les informations liées à la facturation

À partir de l'onglet Facturation:

• Choisissez l'organisation pour laquelle vous souhaitez consulter les factures et les reçus en cliquant sur le menu déroulant étiquetté Organisation au haut de la page.
  • Ceci affichera la liste de tous les reçus (facture / note de crédit) et toutes les transactions (paiement / remboursement) en lien avec l'organisation choisie.
  • Cliquez sur 'Visionner' pour voir les détails d'une transaction spécifique.
  • Cliquez sur le bouton 'Historique de compte' pour télécharger un rapport excel de toutes vos transactions.