Dans cet article, vous apprendrez comment:

1. Trouvez ce que vous cherchez dans la boutique en ligne d'une organisation.

2. S'inscrire à une activité.

3. Choisir qui vous inscrivez et ajoutez des membres au compte.

4. Ajouter des articles à votre panier et passer à la caisse.

Il existe deux manières d'accéder au boutique Amilia d'une organisation:

• Cliquez sur l'icône orange 'Trouver un organisme' si vous êtes connecté à votre compte utilisateur; ou
  • Cliquez sur le bouton d'inscription sur le site Web de l'organisation.

1. Que cherchez-vous?

Vous vous inscrivez à une activité? Vous cherchez une affiliation ou vous êtes intéressé par une marchandise?

Sélectionnez l'onglet approprié pour accéder à la liste des items que vous recherchez.

2. S'inscrire à une activité

Le choix d'une programmation vous permettra de voir ses catégories d'activités.

• Cliquez sur une catégorie, puis sur une sous-catégorie pour afficher les activités correspondantes.
  • Lorsque vous avez trouvé l'activité, cliquez sur le bouton bleu avec le bonhomme pour vous inscrire à une session; ou
  • Cliquez sur l'icône du calendrier pour vous inscrire à la carte.

3. Choisir qui vous inscrivez

Connectez-vous à votre compte d'utilisateur si vous ne l'avez pas déjà fait. Si vous n'avez pas de compte, vous devez en créer un.

Une fois connecté, sélectionnez qui vous aimerait inscrire:

•  Le premier nom sur la liste appartient à l'adulte qui est le responsable du compte.
  • Ajoutez des membres de la famille en cliquant sur 'Ajouter une autre personne'. Ils deviennent des membres du compte.
  • Vous devez seulement ajouter un membre du compte une fois. Ajoutez autant que vous avez besoin!
  • Cliquez sur l'icône bleu + pour inscrire le membre.

4. Ajouter des articles à votre panier et passer à la caisse

C'est facile de suivre vos achats!

• Le crochet vert signifie que vous avez ajouté avec succès l'item pour votre membre.
  • L'icône du panier vous permet de visualiser votre panier ou de passer à la caisse.
  • Poursuivre les achats si vous voulez continuer à parcourir la boutique.

Vérifiez vos achats avant de Commander. Vous pouvez supprimer le(s) item(s) si vous n'en voulez pas. Vous devrez valider vos informations ainsi que celles du ou des membres que vous inscrivez.

• Remplissez le formulaire d'inscription de l'organisation pour chaque membre individuel.
  • Cliquez sur 'Continuer mon achat' pour sauvegarder le formulaire pour chaque membre. Une fois tous les formulaires remplis, vous pourrez fournir les informations de paiement.

Quand viendra le temps pour payer, choisir comment vous voulez payer. Si vous payez par carte de crédit, entrez vos coordonnées. Vous recevrez un courriel de confirmation de votre achat!

• Vous devez indiquer votre adresse de facturation. Utilisez des informations de facturation différente si ce n'est pas l'adresse de votre domicile.
  • Si vous êtes tanné de fouiller dans votre portefeuille pour votre carte de crédit, pourquoi ne pas conserver les détails de votre carte pour vos futurs achats et permettre à l'organisation à charger votre carte pour tout achat futur convenu? Cliquez ici pour en savoir plus!