Dans cet article, vous apprendrez comment:

1. Modifier votre de mot de passe

2. Réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié

3. Modifier votre nom d'utilisateur

1. Modifier votre mot de passe

• Connectez-vous à votre compte ici.

• Cliquez sur l'onglet Paramètres dans la colonne de gauche.

• Dans la section 'Changement de mot de passe', entrez votre mot de passe actuel.

• Entrez le nouveau mot de passe de votre choix.

• Confirmez votre nouveau mot de passe une seconde fois afin de confirmer qu'il est bien écrit et cliquez sur Confirmer.

• Vous verrez apparaître un message qui dira 'Succès' à l'écran. Vous devrez utiliser votre nouveau mot de passe dès votre prochaine connexion à votre compte personnel Amilia.

2. Réinitialiser votre mot de passe

C'est facile de réinitialiser vous-même votre mot de passe pour un nouveau.

• Faites comme si vous vouliez vous connecter à votre compte en allant au https://www.amilia.com/fr/Login

• Cliquez sur le lien bleu 'Réinitialiser votre mot de passe' situé sous le bouton Connexion.

• Entrez votre adresse courriel et cliquez sur Envoyer.

• Allez à votre boîte courriel et ouvrez le courriel reçu.

• Cliquez sur le lien donné dans le courriel. Ceci vous apportera à une page où vous pourrez entrer votre nouveau mot de passe.

• Testez votre nouveau mot de passe en tentant de vous connecter à nouveau.

👉 Le lien donné dans le courriel 'Réinitialiser votre mot de passe' n'est bon que pour une période déterminée, soit 24 heures, et ne peut être cliqué qu'une seule fois par mesure de sécurité. Si le lien devient désuet, vous pouvez recommencer à partir de l'étape 1. Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, assurez-vous de vérifier votre boîte de pourriel.

3. Modifier votre nom d'utilisateur

Modifier votre nom d'utilisateur à partir de l'onglet Paramètres.

• Entrez le nom d'utilisateur courant et le nouveau nom d'utilisateur désiré dans la section Changement de nom d'utilisateur.

• Pour finir, entrez votre mot de passe et cliquez sur 'Confirmer'.