Comment puis-je choisir quel courriel/invitation j'aimerais recevoir?

À partir de l'onglet Communications, il est possible de sélectionner les organisations pour lesquelles vous voulez recevoir des communications sous la section Abonnement des courriels. Simplement cochez la case à coté de leur nom.

Sous la section Abonnement aux invitations par courriel, il est possible de sélectionner les organisations pour lesquelles vous désirez recevoir les invitations au calendrier.

Consulter les courriels envoyés par une organisation

Toutes les communications qui vous sont envoyées par les organisations auprès desquelles vous avez acheté sont visibles à partir de l’onglet Communications. Sous la colonne Courriels, vous pouvez appliquer un filtre pour afficher les courriels d'une organisation spécifique.

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas de courriel?

Avant de contacter une organisation, vérifiez les éléments suivants pour vous assurer que les courriels provenant d'Amilia et d'autres organisations sont envoyés.

• Assurez vous que vous êtes inscrit aux communications de l'organisme duquel vous voulez recevoir des notifications à partir du colonne Abonnement des courriels.

• Vérifiez votre dossier Pourriel dans votre boite de réception au cas ou un courriel s'y soit retrouvé.

• Si le courriel se trouve dans votre dossier Pourriel ajoutez les courriels de l'organisation et celui d'Amilia (notifications@amilia.com) à votre liste de contacts.