Votre compte personnel ne se limite pas à accéder simplement à la boutique en ligne de votre organisation. Sachez-en plus sur ce que chaque onglet a à vous offrir!

1.  Accueil

2. Facturation

3. Achats

4. États de compte

5. Portefeuille

6. Membres

7. Cartes de membres

8. Communications

9. Documents

10. Paramètres

Accueil

L'onglet Accueil fournit un aperçu des activités et événements à venir pour vous et vos membres de compte. Obtenez un accès rapide aux boutiques en ligne que vous avez visitées dans le passé. Cliquez ici pour plus d'informations.

Facturation

Gardez un oeil sur vos factures des organisations auxquelles vous vous êtes inscrit! L'onglet Facturation vous permet de visualiser les factures, les reçus et même de payer votre solde en ligne. Comme c'est pratique!

Achats

L'onglet Achats fournit une vue d'ensemble de qui est inscrit à quoi. Filtrer par organisation et par date. Cliquez sur le numéro de facture pour afficher les détails de la facture. Cliquez sur le nom d'une activité ou d'un item pour voir où elle a été achetée dans la boutique SmartRec de l'organisation. Cliquez ici pour plus de détails.

États de compte

Si une organisation envoie un état de compte, accédez-y dans l'onglet États de compte.

Portefeuille

Vous pouvez enregistrer jusqu'à dix cartes de crédit et dix comptes bancaires dans votre compte d'utilisateur, ce qui est un moyen pratique d'accélérer le processus de paiement. Vous pouvez autoriser les organisations à facturer vos modes de paiement pour vos achats et/ ou régler un solde dans votre compte. Cliquez ici pour plus de détails!

Membres

L'onglet Membres vous permet de gérer vos contacts, votre adresse, vos informations personnelles et médicales, ainsi que ceux de vos membres de compte. Cliquez ici pour plus de détails!

Cartes de membres

Certaines organisations créent des cartes de membre virtuelles auxquelles vous pouvez accédez via votre compte personnel d'Amilia. Cliquez ici pour en savoir plus!

Communications

Sélectionnez les organisations dont vous souhaitez recevoir les courriels (copies de factures, notifications des organisations et invitations d'agenda), qui sont transférés vers votre adresse courriel personnelle ainsi que l'onglet Communications. Cliquez ici pour plus de détails.

Documents

L'onglet Documents contient les relevés 24 si vous êtes admissible à les recevoir. Ceci n'est disponible que pour les organismes du Québec. Cliquez ici pour plus de détails!

Paramètres

L'onglet Paramètres vous permet de changer votre nom d'utilisateur, mot de passe, responsable du compte, etc. Vous pouvez accéder à notre politique de confidentialité et obtenir un rapport des données que vous partagez lorsque vous utilisez des produits d'Amilia (ex: une boutique SmartRec). Cliquez ici pour plus de détails!

Vous pourriez aussi être intéressé par :

Qu'y a-t-il dans l'onglet Accueil ?

Comment faire un achat auprès d'une organisation

Comment payer un solde dans son compte

Comment gérer les membres de son compte

Accédez à votre carte de membre en ligne

Changer son mot de passe

La confidentialité de vos données personnelles