Plusieurs facteurs peuvent influer la livraison d’un courriel dans la boîte de réception ou dans la boîte de spam de vos participants. Voici quelques conseils pour éviter ces problèmes :

• Assurez-vous que votre participant vous a marqué comme un expéditeur de confiance et vous a ajouté à leur liste blanche ou leur liste de contact.

• Utilisez au moins 400 caractères de texte pour votre message.

• Vous utilisez un fournisseur de services de messagerie en ligne (comme Hotmail) au lieu d'un domaine personnel (votreorganisation.com)

• Si vous prévoyez d'utiliser la fonction de communication pour envoyer des pièces jointes, envoyez-les à moins 10 participants à la fois.*

* Cette fonctionnalité sera bientôt modifiée, elle vous permettra de télécharger un document sur notre serveur et de l'envoyer comme un lien téléchargeable.