Communications
Pourquoi mon courriel a été identifié comme spam?
Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs facteurs peuvent influer la livraison d’un courriel dans la boîte de réception ou dans la boîte de spam de vos participants. Voici quelques conseils pour éviter ces problèmes :

• Assurez-vous que votre participant vous a marqué comme un expéditeur de confiance et vous a ajouté à leur liste blanche ou leur liste de contact.

• Utilisez au moins 400 caractères de texte pour votre message.

• Vous utilisez un fournisseur de services de messagerie en ligne (comme Hotmail) au lieu d'un domaine personnel (votreorganisation.com)

• Si vous prévoyez d'utiliser la fonction de communication pour envoyer des pièces jointes, envoyez-les à moins 10 participants à la fois.*

* Cette fonctionnalité sera bientôt modifiée, elle vous permettra de télécharger un document sur notre serveur et de l'envoyer comme un lien téléchargeable.