Nous améliorons actuellement cette fonctionnalité. Il se peut que certaines modifications ne soient pas encore documentées. Si vous avez des questions, veuillez contacter support@amilia.com

Les clients recherchent des expériences d'achat sans souci et les administrateurs ont besoin d'outils qui réduisent les problèmes et la perte de temps liés à la facturation récurrente et à la collecte des paiements.

La fonctionnalité d'abonnement de SmartRec permet de vendre un produit ou un service pour recevoir un revenu mensuel récurrent. Les avantages de notre modèle d'abonnement incluent:

• Simplification des achats et des paiements récurrents pour vos clients;

• Facturation mensuelle automatique;

• Débits mensuelle automatique sur les cartes de crédit et chèques électroniques sauvegardées;

• S'abonner / se désabonner d'une activité ou d'un service à tout moment;

• Autorisation d'achat d'un maximum de X activités par plan d'abonnement;

• Des paiements plus bas pour vos clients;

• Personnaliser les frais mensuels pour les clients de votre choix.

Comment ça fonctionne

1.  Créer un abonnement

2. Acheter un abonnement dans votre boutique

3. Facturation d'abonnement

4. Comment le Jour de facturation et le prorata influencent la facturation des abonnements

5.  Renouvellement d'abonnement

6.  Annuler un abonnement

Il existe de nombreuses façons d'adapter les abonnements aux besoins de votre entreprise. Prenez votre temps et consultez la documentation lorsque vous configurez vos abonnements. N'hésitez pas à nous contacter à support@amilia.com si vous avez des questions ou des commentaires!