À cet effet, le client doit préalablement vous acheminer sa photo afin que vous puissiez l’enregistrer sur votre ordinateur, ou vous devez avoir accès à sa photo en ligne.

Sous Clients > Comptes, cliquez sur le nom du client désiré.

Sous l’onglet Membres du compte > section Informations personnelles, cliquez sur

Cliquez ensuite sur

afin de choisir l’image désirée.

Ajustez le cadrage de la photo, au besoin.

Une fois l’image choisie et recadrée, cliquez sur l’onglet

afin de l’ajouter au dossier.

Cliquez sur l’onglet

afin d’enregistrer le changement.

Notez que les clients peuvent en tout temps procéder eux-mêmes dans leur compte :

Ils doivent d’abord s’identifier au www.amilia.com

Ils pourront ensuite accéder à leur Compte puis suivre la même procédure que vous, sous l'onglet Membres. Ils peuvent procéder ainsi pour chaque membre enregistré à leur compte.