NOTE: les factures personnalisés sont passés de Compte > Facture à Rabais et frais > Factures personnalisés.

Les administrateurs ont la possibilité d'ajouter des frais et / ou des rabais personnalisés lors de l'inscription d'un client, directement dans le compte du client, lors du remplacement d'une activité, etc.

Créer un nouvel item de facture personnalisé

À partir du sous-onglet Rabais et frais > Factures personnalisés.:

• Cliquez sur + Nouvelle facture personnalisée.

• Libellé:  Le titre de votre item de facture. Il sera visible sur les factures de vos clients et aussi dans vos rapports.

• Type: Est-ce un frais supplémentaire ou un rabais manuelle?

• Liez votre item de facture à un poste de comptabilité

Modifier, Désactiver ou Supprimer

• Cliquez sur Modifier pour modifier un item de facture. NOTE: Vous ne pouvez pas modifier un item de facture personnalisé s'il a été utilisé.

• Vous pouvez Désactiver un item de facture si ceci à déjà été utilisé mais que vous n'en avez plus besoin. Vous pouvez toujours l'activer à nouveau.

• Vous pouvez seulement Supprimer un item de facture s'il n'a jamais été utilisé.