Activités
Partager vos programmes et activités sur Facebook
Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du sous-onglet Activités > Programmations, vous pouvez partager vos programmes sur la page Facebook de votre organisation.

À partir du sous-onglet Activités > Inscriptions, le bouton de partage est disponible pour vos activités.

1. Écrivez une description.

2. Choisir une image pour insérer.

3. Continuer pour partager sur Facebook.

Bon à savoir

• Lorsque vous effectuez le partage d’une programmation sur Facebook, lorsque quelqu'un clique sur le contenu partagé, il sera redirigé vers votre boutique SmartRec afin qu'il puisse parcourir les activités du programme.

• Après avoir partagé une activité sur Facebook, la personne qui clique sur le contenu partagé sera redirigée vers l'activité dans votre boutique SmartRec afin qu'elle puisse s'inscrire.

• Les clients peuvent également partager sur leur Facebook l’activité à laquelle ils se sont inscrits. L’option de partage sera disponible à la caisse de sortie lors de l’achat.

Qui de vos administrateurs peut partager ?

Tous les administrateurs ont le pouvoir de partager, cependant seuls ceux qui ont le droit d’administrer le Facebook de l’organisation pourront effectuer le partage. Les autres pourront partager seulement sur leur Facebook personnel.