En téléchargeant l'application pour les appareils iPhone et / ou Android, vous pouvez facilement:

• Rester à jour avec vos activités planifiées; et
  • Accéder à vos cartes de membres / affiliations.

Téléchargez l'application Amilia

Suivez le lien approprié à l'aide de votre appareil mobile. Vous pouvez aussi faire une recherche pour l'Amilia app dans l'App Store de Apple ou dans le Google Play Stores.

Lorsque vous connectez, il y aura 3 onglets qui seront accessibles.

Voir les activités planifiés

L'onglet Calendrier vous permet de voir les activités auxquelles vous et votre famille êtes inscrits.

• Vous pouvez voir le nom, la date, le lieu ainsi que l'heure de l'activité.
  • Les dates sont visibles dans le calendrier lorsque les activités sont planifiées. Faites défiler pour voir plus de dates. Visualisez les activités à partir d'aujourd'hui, jusqu'à un an dans l'avenir.
  • Si plusieurs membres du compte sont inscrits à différentes activités durant la même journée, chaque activité apparaîtra sous cette date.
  • Si plusieurs membres du compte sont inscrits à la même activité durant la même journée, une mention de l'activité apparaîtra sous cette date pour tous les membres du compte qui assistent à cette activité.

Accéder à votre carte de membre virtuelle

L'onglet Compte est utilisé si vous ou quelqu'un de votre famille êtes membres d'une organisation qui offre des affiliations à ses membres ou si une affiliation est requise pour accéder à un plateau. L'application Amilia garde vos affiliations à portée de main!

• Une liste de tous les membres du compte est visible.
  • Tapez sur le nom d'un membre pour voir la photo de profil, le code barre (pour scanner) et l'identifiant Amilia de chaque membre du compte.
  • Pour ajouter ou changer les photos de profil, cliquez sur 'Modifier la photo de profil'.

Réglages

L'onglet Réglages fournit les informations suivant:

• Méthode de paiement: Pour l'instant, vous pouvez gérer votre carte de crédit sauvegardée et les paiements à venir dans votre compte utilisateur Amilia.
  • Entente avec l'utilisateur: Les termes et conditions d'Amilia pour votre compte d'utilisateur.
  • Politique de confidentialité: Informations sur la manière dont nous recueillons et protégeons les informations personnelles.
  • Langue: Basculez l'affichage de la langue de l'anglais vers le français.
  • Déconnectez-vous de l'application. Vous devrez entrer votre courriel et mot de passe la prochaine fois que vous vous connecterez à l'application mobile.

L'application Amilia est encore en phase de progression/développement. Restez à l'affût des nouvelles mises à jour afin de vous aider à gérer vos inscriptions et celles de votre famille plus facilement!