En téléchargeant l'application pour les appareils iPhone et / ou Android, vous pouvez facilement:

• Rester à jour avec vos activités planifiées; et

• Accéder à vos cartes de membres / affiliations.

Téléchargez l'application Amilia

À l'aide de votre appareil mobile, suivez le lien pour iPhone ou Android. Vous pouvez aussi faire une recherche pour l'Amilia app dans l'App Store de Apple ou dans le Google Play Stores.

Lorsque vous connectez, il y aura 3 onglets qui seront accessibles.

Voir les activités planifiés

L'onglet Calendrier vous permet de voir les activités auxquelles vous et votre famille êtes inscrits.

• Vous pouvez voir le nom, la date, le lieu ainsi que l'heure de l'activité.

• Les dates sont visibles dans le calendrier lorsque les activités sont planifiées. Faites défiler pour voir plus de dates. Visualisez les activités à partir d'aujourd'hui, jusqu'à un an dans l'avenir.

• Si plusieurs membres du compte sont inscrits à différentes activités durant la même journée, chaque activité apparaîtra sous cette date.

• Si plusieurs membres du compte sont inscrits à la même activité durant la même journée, une mention de l'activité apparaîtra sous cette date pour tous les membres du compte qui assistent à cette activité.

Accéder à votre carte de membre virtuelle

L'onglet Compte est utilisé si vous ou quelqu'un de votre famille êtes membres d'une organisation qui offre des affiliations à ses membres ou si une affiliation est requise pour accéder à un plateau. L'application Amilia garde vos affiliations à portée de main!

• Une liste de tous les membres du compte est visible.

• Tapez sur le nom d'un membre pour voir la photo de profil, le code barre (pour scanner) et l'identifiant Amilia de chaque membre du compte.

• Pour ajouter ou changer les photos de profil, cliquez sur 'Modifier la photo de profil'.

Réglages

L'onglet Réglages fournit les informations suivant:

• Méthode de paiement: Pour l'instant, vous pouvez gérer votre carte de crédit et/ou compte bancaire sauvegardée et les paiements à venir dans votre compte personnel Amilia.

• Entente avec l'utilisateur: Les termes et conditions d'Amilia pour votre compte personnel.

• Politique de confidentialité: Informations sur la manière dont nous recueillons et protégeons les informations personnelles.

• Langue: Basculez l'affichage de la langue de l'anglais vers le français.

• Déconnectez-vous de l'application. Vous devrez entrer votre courriel et mot de passe la prochaine fois que vous vous connecterez à l'application mobile.

L'application Amilia est encore en phase de progression/développement. Restez à l'affût des nouvelles mises à jour afin de vous aider à gérer vos inscriptions et celles de votre famille plus facilement!

Vous pourriez aussi être intéressé par :

Comment faire un achat auprès d'une organisation

Gérer vos modes de paiement dans votre nouveau Portefeuille

Accédez à votre carte de membre dans votre compte personnel